妊活 生理1週間前に行為して妊娠した方とかいらっしゃいますか?生理1週間前に… 生理1週間前に行為して妊娠した方とかいらっしゃいますか? 生理1週間前に行為して、まだ2人目は希望してないので避妊はしたんですが、直前にゴムを付けた感じです… ルナルナみたら妊娠可能性やや高い。の日でした。 いま生理が2日遅れてまして… ちょっと戸惑ってます… 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 避妊 生理 妊娠した 2人目 ルナルナ ぺん(5歳2ヶ月) コメント わたがし 排卵予定日の2.3日前後だったらかなり妊娠の可能性が高いかと思います💦 妊娠検査薬してみてはどうでしょうか? 生理予定日1週間後からとなっているものでも生理予定日来てて妊娠してたら確実に陽性反応出ると思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント