わたがし
排卵予定日の2.3日前後だったらかなり妊娠の可能性が高いかと思います💦
妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?
生理予定日1週間後からとなっているものでも生理予定日来てて妊娠してたら確実に陽性反応出ると思います!
わたがし
排卵予定日の2.3日前後だったらかなり妊娠の可能性が高いかと思います💦
妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?
生理予定日1週間後からとなっているものでも生理予定日来てて妊娠してたら確実に陽性反応出ると思います!
「妊活」に関する質問
海外の体外受精の取り違えニュース、怖くないですか??私も体外受精で授かり、間違わず入れてくれるのかと考えたことはあります。 今不妊治療のクリニックで仕事しています どのように確認してもらえたら安心とかありま…
ゆるーく妊活中です。 生理予定日から6日遅れており、検査薬しようかなと思いつつ、3日前から茶おりが出ています🥹💦 基礎体温もつけておらず、排卵日も確定ではないので何も確かな情報が分かりませんが、着床出血だった場…
明日、初めての人工授精を控えているなか 私が胃腸炎で療養中です。 このまま進んでいいか悩んでいます😭 おととい12(土) 高熱、倦怠感、頭痛、嘔吐で寝込む きのう13(日) 熱は下がって来たものの、 倦怠感や下…
妊活人気の質問ランキング
コメント