わたがし
排卵予定日の2.3日前後だったらかなり妊娠の可能性が高いかと思います💦
妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?
生理予定日1週間後からとなっているものでも生理予定日来てて妊娠してたら確実に陽性反応出ると思います!
わたがし
排卵予定日の2.3日前後だったらかなり妊娠の可能性が高いかと思います💦
妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?
生理予定日1週間後からとなっているものでも生理予定日来てて妊娠してたら確実に陽性反応出ると思います!
「妊活」に関する質問
多嚢胞の方に質問です! 来年から妊活を始めようと思っています。 現在は自然に生理が来るか様子を見ているところですが、以前まではデュファストンで生理を起こしていました 多嚢胞の方はどのように妊娠しましたか? …
生理予定日の5日前から鮮血が出はじめました。量は少量から中量、生理特有のドロっと出る感覚や腹痛などはありません。これは生理が始まったってことなのでしょうか? 今まで遅れることはあったのですが早まるのは初めて…
多嚢胞の方に質問です🥺 以前クリニックで多嚢胞と診断され排卵誘発でタイミング法をしていたのですが、仕事との両立が難しく通院をやめてしまいました💧 そこからは自己流で頑張っていますがやはり不安です😓 多嚢胞と診…
妊活人気の質問ランキング
コメント