妊娠・出産 36週妊婦です。今日はお出かけしてたくさん歩いて動き回ったせいか、帰… 36週妊婦です。 今日はお出かけしてたくさん歩いて動き回ったせいか、帰ってきてから腰が激痛です😅 何かにつかまってないと歩けないし、足を引きずるようにして歩いてます… 前駆陣痛とは関係なく、歩いて腰に負担がかかったんでしょうか…? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント H & I 私なんて特別動いてなくても 朝起きた時、 股関節と腰の痛みがひどく 激痛で、引きずらないと歩けません。 一人目の育児で抱っこしたり 動いていたりするので 負担来てるって先生も言ってました🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント