コメント

しわき
3日目辺りからわたしも胸がぱんぱかりんに腫れて痛みました。
搾乳すればするほど、母乳は多く作られてしまいます。まだ入院中ですか?助産師さんがケア方法教えてくださると思いますが、わたしはマッサージと胸を冷やす対応をするようにと教わりやってました!
しわき
3日目辺りからわたしも胸がぱんぱかりんに腫れて痛みました。
搾乳すればするほど、母乳は多く作られてしまいます。まだ入院中ですか?助産師さんがケア方法教えてくださると思いますが、わたしはマッサージと胸を冷やす対応をするようにと教わりやってました!
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で育てています。 食欲旺盛で、いっぱいご飯食べてます🥲笑 特にマヨネーズが好きになってしまって、、、 授乳中、マヨネーズ好きになった方っていますか? 味覚に変化あるのかな、、、
産後1ヶ月で生理🩸が復活して順調に産後4ヶ月まできていました。産後5ヶ月の時に避妊に失敗してしまい産婦人科でアフターピルを処方してもらいました。 その後不正出血としばらくして生理が来て安心してました。 仲良し…
生後2ヶ月になる子がいます。 完全母乳でそだてているのですが、最近吐き戻し?が多いです。 授乳間隔は少し空くようになり3-4時間、これまでと同じように飲ませているのですが、飲んだ直後にかなり吐き戻します。 戻した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぶん
今日退院しちゃいました…
2時間に一度ほど15ずつ搾乳機してます…
少量搾乳して保冷剤で冷やしてるんですけどどうですかね…