コメント

ミク
私はあるあるでした!!
めちゃくちゃ快便になりそのまま腹痛?と思ってたら陣痛につながりました❤️

ぱいなっぷる
上の子の時38wから下痢になり40w2dで出産しました🐣
今回はもう下痢始まりました😂
早まるのかな?なんて思ってます🤭
-
mamari
回答ありがとうございます😊下痢になるとお産が近くなるんですかね😳?私も予定日超過せず早めに産みたいので期待してしまいます😌✨
- 5月8日
ミク
私はあるあるでした!!
めちゃくちゃ快便になりそのまま腹痛?と思ってたら陣痛につながりました❤️
ぱいなっぷる
上の子の時38wから下痢になり40w2dで出産しました🐣
今回はもう下痢始まりました😂
早まるのかな?なんて思ってます🤭
mamari
回答ありがとうございます😊下痢になるとお産が近くなるんですかね😳?私も予定日超過せず早めに産みたいので期待してしまいます😌✨
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦がいる家に泊まりに来る旦那の友達がいるんですけど、普通じゃないですよね❓😥 GWはずっと東京にいるみたいでうちの家をホテル扱いされそうです。 いつ産まれてもおかしくないのに、男性ってそういう気遣いでき…
【産休前の出勤について】 現在妊娠28週に入る妊婦です。今月末から産休ですが、医者に頭が降りて来ていると言われたのと立っているとお腹が張ってしまいます。 基本立ち仕事なのですが、早めにお休みいただくべきでしょ…
今朝くらいから透明な粘り気の鼻水がでて少し咳が出て今は鼻水と、激痛の喉の痛みのみです。飲み込むと激痛になります。熱はないです。妊婦なのでどこに行けばいいのかわからないです、、どうしたらいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます😊そのまま陣痛に繋がることもあるのですね!特に生物などを食べた訳ではないのに下痢になったので少し心配しておりました💦