コメント

🐰
もともと肥満ではないんですよね?
BMIはどれくらいなんでしょう🤔
これからつわりが始まって嫌でも痩せる可能性もありますし、無理にダイエットする必要もないと思いますが…
🐰
もともと肥満ではないんですよね?
BMIはどれくらいなんでしょう🤔
これからつわりが始まって嫌でも痩せる可能性もありますし、無理にダイエットする必要もないと思いますが…
「妊娠5週目」に関する質問
1週間前に妊娠検査薬で陽性を確認して、現在4w3dのものです。同じ質問があるにも関わらず、お話したい気持ちが強くて質問させていただきます🙇♀️💦 自分ではつわりは5w以降からと思っていたのですが、今日の朝からなんとな…
通院しながらの妊活で妊娠しました。 昨日6w1dで受診した際に5w1d程で胎嚢が16mm、赤ちゃんが3mmと言われました。 流産三回してて不安です。 同じような感じで、ちゃんと出産までいけたかたいませんか? 排卵日も病院で確…
よだれつわり経験ある方、どんな感じでしたか...? おそらくそろそろ5週なのですが、今日は頭痛がひどく(多分天気の影響...?)でもいつもの違うのは 耳の下?顎?のあたりからじわっとよだれが湧き出てくるような感覚が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🔰
BMIは恥ずかしながら25.1です。
🐰
そうでしたか💦
だとすると厳しい病院だと、あまり体重増やすなと言われるかもですね…
ダイエットするにしても初期に運動は絶対やめた方がいいので、できることは食事制限(最低限の栄養はとれる程度の)ですかね。。
私は痩せ型だったのですが、妊娠中に15kg増えてしまって病院から怒られてて、あすけんというアプリでカロリーコントロールしてました🥲
毎日1800kcalにおさまるようにしてましたよ。
うさぎ🔰
あすけんですか?
私もやってみようかと思います。
教えてくださりありがとうございます。