コメント
🐰
もともと肥満ではないんですよね?
BMIはどれくらいなんでしょう🤔
これからつわりが始まって嫌でも痩せる可能性もありますし、無理にダイエットする必要もないと思いますが…
🐰
もともと肥満ではないんですよね?
BMIはどれくらいなんでしょう🤔
これからつわりが始まって嫌でも痩せる可能性もありますし、無理にダイエットする必要もないと思いますが…
「妊娠5週目」に関する質問
仕事のことで相談させてください🙇♂️ 2年前に染色体異常で子供を亡くしましたが この度ようやく第2子を妊娠しました👶🌈 現在5週目になるところです。 前回のこともあり今回は仕事をセーブしたいので 上司に早めに報告する…
生理予定日+3日目でしっかり陽性でました。 カレンダーで数えると妊娠5週目直前です。 おりものに少し混ざった感じで少量の出血がありました。 流産してしまったのか、それともよくある出血なのか分かりません、病院受…
11/15に胎嚢確認でき 11/17に鮮血混じりの茶おり(生理1日目のような)が あり不安になっています💦 次回の通院は11/27にしてありますが その前に診てもらった方がいいのでしょうか? 同じく5週あたりで出血があった方教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🔰
BMIは恥ずかしながら25.1です。
🐰
そうでしたか💦
だとすると厳しい病院だと、あまり体重増やすなと言われるかもですね…
ダイエットするにしても初期に運動は絶対やめた方がいいので、できることは食事制限(最低限の栄養はとれる程度の)ですかね。。
私は痩せ型だったのですが、妊娠中に15kg増えてしまって病院から怒られてて、あすけんというアプリでカロリーコントロールしてました🥲
毎日1800kcalにおさまるようにしてましたよ。
うさぎ🔰
あすけんですか?
私もやってみようかと思います。
教えてくださりありがとうございます。