苹果🐱
意識してなかったんですけど気持ち悪いのと胸の張りは生理予定3日前くらいあって毎日調子悪いなぁ😭なんて思ってました
排卵から10日後くらいかなと

はじめてのママリ🔰🔰
排卵日(確定)から9日後にはつわりらしき症状で吐いてました💦
苹果🐱
意識してなかったんですけど気持ち悪いのと胸の張りは生理予定3日前くらいあって毎日調子悪いなぁ😭なんて思ってました
排卵から10日後くらいかなと
はじめてのママリ🔰🔰
排卵日(確定)から9日後にはつわりらしき症状で吐いてました💦
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期(胎嚢確認前)の喉の痛みがあった方、いますか? 寝れないくらい喉がザラザラしていて辛いです。 3人目にして、初めての症状です。身体が「異物」と勘違いして起こる症状と書かれているものを目にして、無事に…
妊娠超初期(5周前後)で腹痛があります。 普通でしょうか😰? 過去に3度妊娠し、流産2回。 出産に至っているのは1度だけです。 過去2回の流産時、ずっとお腹が痛かったので今回も不安です😢 妊娠超初期は腹痛があるのが…
妊娠超初期や妊娠初期にイライラした人いますか?? 今2人目妊娠中です。(まだ検査薬の段階ですが) 最近本当にイライラが止まらなくて、妊娠のホルモンのせいなのか、、それとも娘のイヤイヤや自我が増えてきたからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント