※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなちゃんまる
その他の疑問

40代男性の誕生日にプレゼントするならどんなものがいいと思いますか?名前入り○○はなしでお願いします💦

40代男性の誕生日にプレゼントするならどんなものがいいと思いますか?
名前入り○○はなしでお願いします💦

コメント

空色のーと

その方との関係性が分かると、答えやすいと思います☺️

• 空色のーと

空色のーと

恋人なら、身につけるもの…時計とかネクタイとか、そういうものが良いと思いますよ☺️

• 5月8日
  • もなちゃんまる

もなちゃんまる

ネクタイ選ぶの初めてなんですが、どんなものが好きとかさりげなく聞く方法ありますか?
    それと、ネクタイだけでなくピン?みたいなやつもセットの方がいいんですかね?

• 5月8日
  • 空色のーと

空色のーと

ハイブランド物のネクタイなら、1本で結構なお値段になりますが、そこそこのブランドならタイピンとセットでも素敵かもしれないですね☺️

普段スーツ姿見ますか?
    どんなスーツを着ているか、どんなネクタイを好んでるか、何となくリサーチしておくのもいいですし、彼と見に行っても良いかもですよ?

• 5月8日
  • もなちゃんまる

もなちゃんまる

スーツ、というよりは飲食店の店長やってて、ユニフォームに使ってるネクタイって感じです!
    ネクタイなんて選ぶの初めてでドキドキしてます笑

• 5月8日
もなちゃんまる

ごめんなさい💦

恋人になります!

はじめてのママリ🔰

だいたいある程度持ってるのでパジャマあげたりしてます!