その他の疑問 40代男性の誕生日にプレゼントするならどんなものがいいと思いますか?名前入り○○はなしでお願いします💦 40代男性の誕生日にプレゼントするならどんなものがいいと思いますか? 名前入り○○はなしでお願いします💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 2 プレゼント 名前 誕生日 男 もなちゃんまる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと その方との関係性が分かると、答えやすいと思います☺️ 5月8日 空色のーと 恋人なら、身につけるもの…時計とかネクタイとか、そういうものが良いと思いますよ☺️ 5月8日 もなちゃんまる ネクタイ選ぶの初めてなんですが、どんなものが好きとかさりげなく聞く方法ありますか? それと、ネクタイだけでなくピン?みたいなやつもセットの方がいいんですかね? 5月8日 空色のーと ハイブランド物のネクタイなら、1本で結構なお値段になりますが、そこそこのブランドならタイピンとセットでも素敵かもしれないですね☺️ 普段スーツ姿見ますか? どんなスーツを着ているか、どんなネクタイを好んでるか、何となくリサーチしておくのもいいですし、彼と見に行っても良いかもですよ? 5月8日 もなちゃんまる スーツ、というよりは飲食店の店長やってて、ユニフォームに使ってるネクタイって感じです! ネクタイなんて選ぶの初めてでドキドキしてます笑 5月8日 もなちゃんまる ごめんなさい💦 恋人になります! 5月8日 はじめてのママリ🔰 だいたいある程度持ってるのでパジャマあげたりしてます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
恋人なら、身につけるもの…時計とかネクタイとか、そういうものが良いと思いますよ☺️
もなちゃんまる
ネクタイ選ぶの初めてなんですが、どんなものが好きとかさりげなく聞く方法ありますか?
それと、ネクタイだけでなくピン?みたいなやつもセットの方がいいんですかね?
空色のーと
ハイブランド物のネクタイなら、1本で結構なお値段になりますが、そこそこのブランドならタイピンとセットでも素敵かもしれないですね☺️
普段スーツ姿見ますか?
どんなスーツを着ているか、どんなネクタイを好んでるか、何となくリサーチしておくのもいいですし、彼と見に行っても良いかもですよ?
もなちゃんまる
スーツ、というよりは飲食店の店長やってて、ユニフォームに使ってるネクタイって感じです!
ネクタイなんて選ぶの初めてでドキドキしてます笑