コメント

はじめ
リゾートラインだけのために舞浜よく行きますけど、全然混んでないですよ!
座れない程度にはなったりすることがあるかもしれないですけど...ぎゅーぎゅーぱんぱん!ってことはなかったです!
持ち物検査はリゾラ出口が1番空いてますね....舞浜駅からと駐車場側は結構最悪でした、、、あ、でも普通の平日なら割とすぐかもしれないです!春休みの話だったので...
はじめ
リゾートラインだけのために舞浜よく行きますけど、全然混んでないですよ!
座れない程度にはなったりすることがあるかもしれないですけど...ぎゅーぎゅーぱんぱん!ってことはなかったです!
持ち物検査はリゾラ出口が1番空いてますね....舞浜駅からと駐車場側は結構最悪でした、、、あ、でも普通の平日なら割とすぐかもしれないです!春休みの話だったので...
「ホテル」に関する質問
夏に北海道旅行に行きます! 札幌あたりに泊まりたいのですが、夕食付きのホテルってあまりないのでしょうか? みなさん外に食べに行くのかな? 土地勘ないのでおすすめのホテルがあったら教えていただきたいです❣️
5/2〜3にかけて山口県から神戸に旅行検討してます。 1日目は須磨の水族館に行きたいと思ってます。 ホテルは三宮を考えてますが、2日目子連れで観光するのにお勧めはありますか?
夫に米研ぎをお願いしたらお湯で研いでました😱😱😱 え💦💦💦💦💦お湯???お米は水で研がないと💦💦💦と言うと、そうなの?分かったー と言われましたが 夫は調理の専門学校卒で調理師免許も取り、ホテルの調理場で働いていた経験…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!
春休みでその混雑具合だと再来週辺りはもっと空いてそうですね😌💓
ベビーカーで行くのでぎゅーぎゅーだと大変そうだなって思ってたので安心しました✨
はじめ
5/1も行きましたが娘はランド発のモノレールで先頭の席乗れてましたし、GWなのに!!?って感じなくらいすいてました💕
ベビーカー大変ですよね🥲...楽しんでください!