コメント
はじめ
リゾートラインだけのために舞浜よく行きますけど、全然混んでないですよ!
座れない程度にはなったりすることがあるかもしれないですけど...ぎゅーぎゅーぱんぱん!ってことはなかったです!
持ち物検査はリゾラ出口が1番空いてますね....舞浜駅からと駐車場側は結構最悪でした、、、あ、でも普通の平日なら割とすぐかもしれないです!春休みの話だったので...
はじめ
リゾートラインだけのために舞浜よく行きますけど、全然混んでないですよ!
座れない程度にはなったりすることがあるかもしれないですけど...ぎゅーぎゅーぱんぱん!ってことはなかったです!
持ち物検査はリゾラ出口が1番空いてますね....舞浜駅からと駐車場側は結構最悪でした、、、あ、でも普通の平日なら割とすぐかもしれないです!春休みの話だったので...
「ディズニーリゾート」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!
春休みでその混雑具合だと再来週辺りはもっと空いてそうですね😌💓
ベビーカーで行くのでぎゅーぎゅーだと大変そうだなって思ってたので安心しました✨
はじめ
5/1も行きましたが娘はランド発のモノレールで先頭の席乗れてましたし、GWなのに!!?って感じなくらいすいてました💕
ベビーカー大変ですよね🥲...楽しんでください!