※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
妊娠・出産

つわりが続いて1週間ちょっと。食欲はあるけど匂いや口に入れると気持ち悪くて食べられない。お腹空いているのに吐き気が続き、1キロ減ってしまった。先が怖くて泣きたい。いつつわりが終わるのか心配。

つわりが始まって1週間ちょっと。先が長すぎて心折れそうで毎日しんどい。。今まで仕事疲れたあーとか言ってた自分が羨ましくなってます。

吐き悪阻なのか食べ悪阻なのかよくわかんないから、食欲はめちゃくちゃあるのに、匂いとか口にした瞬間気持ち悪さが込み上げてきて結局食べれない…。
お腹空いてるのに気持ち悪くて食べれないのが続いてついに1キロ減ってしまった…😞

先が怖すぎてもう泣きたい…いつつわり終わるの、、、

コメント

nacoco🍑

同じくです....
忙しくても2人見ながら家のこと全部こなしてはぁつかれた!☺️ってお布団に入って何も気にせずガーガー眠れてた日々が既に懐かしい.....
たらたら文句言いながら家族(姪っ子とかもいるんで...)の洗濯物延々と干しながら、、、
そんな日々の方がどんなに楽だったか.....
私もすでに3キロ落ちました。。
いつ終わるんだろう......

• みや

みや

上にお子さんいると尚更ですよね、、いっそのこと入院してずっと点滴してる方がマシな気がしてきました、、🥹

• 5月8日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

2人目の時入院しましたが、上の子に会いたくてたまらずケトン体が陰性になった時点で退院のお願いを申し出ました😭
    今回も入院を勧められましたが断りました🥺💦💦
    子どもに会えない方がつらくて🥹🫶🏻
    なんか、20週くらいにワープしたいです☜
    まぁ、2人目の時出産までつわりだったんですけどね😇😇😇

• 5月8日
ちぃまま🐢

分かります‥何度死にかけて、毎日泣きまくってトイレとお友達になったか💧私の場合におい悪阻で特に酷かったのが野菜においづわりだった為、妊娠悪阻にもなり、今より約10㌔近く減りました😶‍🌫️
しかし、我が子は好き嫌いなく健康に育ってます😂辛いと思いますが、きっと終わりが来ます。赤ちゃんも元気な証拠デス❣️

ママ

まさに今それです。
明日から仕事無理な気がします。早くつわり終わって欲しい。