サプリ・健康 偏頭痛持ちでピル飲んでるいますか?昔に比べ頭痛の頻度は減ったのですが… 偏頭痛持ちでピル飲んでるいますか? 昔に比べ頭痛の頻度は減ったのですが… 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 偏頭痛持ちでピルも飲んでます💡 5月8日 はじめてのママリ🔰 飲んでも大丈夫なんですか??禁忌って聞きましたが… 5月9日 ママリ 特に問題なく飲んでますよ💡 血栓のリスクが上がるから、前兆のある偏頭痛の場合頭痛と相まって脳梗塞が起きやすくなるとかってやつですかね🤔?? 私の場合、前兆のない偏頭痛なのと、血栓に関しては定期的に検査してチェックしてますよ😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね‼︎わたしも前兆のない偏頭痛なので飲めるかもですね!ありがとうございます♪ 5月11日
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫なんですか??禁忌って聞きましたが…
ママリ
特に問題なく飲んでますよ💡
血栓のリスクが上がるから、前兆のある偏頭痛の場合頭痛と相まって脳梗塞が起きやすくなるとかってやつですかね🤔??
私の場合、前兆のない偏頭痛なのと、血栓に関しては定期的に検査してチェックしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね‼︎わたしも前兆のない偏頭痛なので飲めるかもですね!ありがとうございます♪