コメント

はじめてのママリ🔰
下腹部のちくちく、頭痛、吐き気が8日目くらいから続いてました!
はじめてのママリ🔰
下腹部のちくちく、頭痛、吐き気が8日目くらいから続いてました!
「基礎体温」に関する質問
流産後1回目の生理がきました🩸 すぐにでも戻ってきてほしいという気持ちが強いので 妊活を再開しようと思います。 流産後1回目の生理がきてすぐ妊娠された方いらっしゃいますか? また、どのような方法でタイミングとっ…
いつ排卵日でしょうか? のびおりは24日から26日まで 27日水っぽい透明おりもので夕方からべたおり 26日午後に下腹部痛と膨張感 でした🌼 基礎体温は息子に起こされ、正確には測れていません😭 よろしくお願いします🙇
上から高温期16.17.19.21日目の妊娠検査薬なのですが、今日が薄くなっていて凄く不安です、、😭 大丈夫でしょうか、、? 朝一の尿です。 基礎体温は高温期を維持していて、熱っぽさやつわりの気持ち悪さも少しだけあります…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!
下腹部チクチク、頭痛、吐き気が8日目くらいから続いていたんですね。
チクチクは絶えずチクチクしているものでしたか?
それとも時々なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時々でした☺️
あかり
教えてくださりありがとうございます(*^^*)