妊活 高温期8日目に妊娠超初期症状は出るかどうか、日中微熱が続くが基礎体温は36.8。皆さんはいつ頃症状が出ましたか? 高温期8日目です。 高温期8日目には妊娠超初期症状は出てくるのでしょうか? 今のところ何もありません。。 日中~夜に37.0~37.4の微熱が続いていますが、 基礎体温は36.8位です。 吐き気も胸焼けも無いですが、皆さんはいつ頃から妊娠超初期症状出てきましたか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 熱 高温期8日目 あかり コメント はじめてのママリ🔰 下腹部のちくちく、頭痛、吐き気が8日目くらいから続いてました! 5月8日 あかり ありがとうございます! 下腹部チクチク、頭痛、吐き気が8日目くらいから続いていたんですね。 チクチクは絶えずチクチクしているものでしたか? それとも時々なのでしょうか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 時々でした☺️ 5月9日 あかり 教えてくださりありがとうございます(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
下腹部チクチク、頭痛、吐き気が8日目くらいから続いていたんですね。
チクチクは絶えずチクチクしているものでしたか?
それとも時々なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時々でした☺️
あかり
教えてくださりありがとうございます(*^^*)