妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?💦1人目の時はなかったか、気づいてなかっ… 前駆陣痛ってどんな痛みですか?💦 1人目の時はなかったか、気づいてなかったか 忘れたのですが😓笑 昨日くらいから子宮?がズーンって重い感じの痛みが 定期的にあります💦💦前駆陣痛ですかね?😭 ちなみに2日前の検診では子宮口開いてませんでした🙇♀️ 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 💎(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママでーす 陣痛タイマー測ってますか? 経産婦なので人それぞれではありますがお産早くなる場合もあるのでタイマーセットして感覚が15分とかになったら産院に電話してみてください🙇♀️ 5月8日 💎 そうですよね💦測ってみます! ありがとうございます😭 5月8日 ママでーす あと少しでマタニティライフ終わりますが無事にお産が終わりますよう遠くから願ってます🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
そうですよね💦測ってみます!
ありがとうございます😭
ママでーす
あと少しでマタニティライフ終わりますが無事にお産が終わりますよう遠くから願ってます🙇♀️