妊娠・出産 妊婦さんの時にコロナになった人無事出産できましたか?出産した後の成長… 妊婦さんの時にコロナになった人 無事出産できましたか??? 出産した後の成長に問題はないですか?? わたしは妊娠初期にコロナになりました。 初期は胎児の臓器とか細胞とかが作られる時期ですよね、 その時期にコロナになったから問題なく生まれてくれるか 不安です。 生まれた後も発達に問題がないかとか、 色々考えてしまいます。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 胎児 妊娠初期 妊婦 発達 出産 みい(25)(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント