子育て・グッズ 低月齢(3ヶ月〜半年くらいの子)保育園行かせてる方に質問です。保育園… 低月齢(3ヶ月〜半年くらいの子)保育園行かせてる方に質問です。 保育園から帰ってきてから、すぐに消毒とか手洗いとかさせてますか? お風呂はすぐいれるの厳しいんですが、一応手とか足とか洗ってあげた方がいいですかね? まぁそんなことしても保育園で手とか舐めまくってるだろうし、風邪とか予防にはならないんでしょうけど、、、 なんか何もしないのも変だなと思いまして😓 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 お風呂 月齢 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント Stepママ うちは帰宅したら手洗いうがいアルコールしてます。 それでも園で風邪などはもらいますが(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月からいってますが おしりふきで 手を拭くくらいでした😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント