子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子がいます🥰朝寝、お昼寝はどのぐらいねていますか?息子は… 生後5ヶ月の息子がいます🥰 朝寝、お昼寝はどのぐらいねていますか? 息子は3ヶ月くらいからお昼寝短くなり、朝寝30分昼寝30分〜1時間でしたが、 ここ最近また朝寝1時間、昼寝全部合わせて1時間半ほどねるようになりました。 なぜでしょうか➰💭💭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 息子 kanamama(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 今7ヶ月ですが、5ヶ月の時は 朝寝1時間半 昼寝2時間 夕寝30分 でした! 段々と起きてる時活発になってお昼寝が長く上手に出来てきてるのではないでしょうか☺️ 5月8日 kanamama コメントありがとうございます😊💝💝 よかったです😭💝💝 なんでなのかなーーっと考えていました😵 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
コメントありがとうございます😊💝💝
よかったです😭💝💝
なんでなのかなーーっと考えていました😵