コメント
はじめてのママリ🔰
川崎も広いので、どのあたりにお住まいかにもよりますが、川崎南公園、今朝白公園、地蔵公園あたりになりますかね😃
↑この3つはわりと広めな公園です😊
あと昔は川崎神社も遊具がいろいろあってよかったんですけど、今はないかもです😅
はじめてのママリ🔰
川崎も広いので、どのあたりにお住まいかにもよりますが、川崎南公園、今朝白公園、地蔵公園あたりになりますかね😃
↑この3つはわりと広めな公園です😊
あと昔は川崎神社も遊具がいろいろあってよかったんですけど、今はないかもです😅
「公園」に関する質問
自分の親が厳しかった方いますか? 私は親が厳しすぎて、その反動なのか自分の子供に甘々です🤣😅 時代もあったと思いますが、ゲームも漫画も禁止、テレビも教育番組くらいしか見た記憶がなく、おもちゃも小学生になると…
からだ動かすのが好きなお子さんが2人以上いるご家庭で、リップスティックお持ちのかた。 家に1台ですか? 1人1台持ってますか? いま家に1台あるのですが、公園で取り合いになります💦
夫が単身赴任中なので毎日ワンオペです 特にシルバーウィークなので1日中ずっと1人で育児が辛すぎます 午前中は公園に行ったりお出かけしたり 1人で2歳と3歳を連れて頑張ってるつもりです ただ、1日中一緒となるとテレビ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
詳しく教えていただきありがとうございます🥺💓