お仕事 バイトルで見学予定の事務正社員面接、楽な私服OK。オフィスカジュアルでOK。グレージャケット、黒ズボンで良いでしょうか?どうしたらいいですか。 事務の正社員の面接に行く予定です! バイトルで職場を見学するで応募したのですが、そこに楽な私服でOKと書いてあるのですが服装をどうしようか迷っています🥺 綺麗めのオフィスカジュアルでいいんですかね、、 ジャケットとかも入園式で着たグレーのものしかないのですがズボンを黒に変えるとか?どうしたらいいでしょうか〜助けてください〜😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 面接 入園式 バイト 服装 職場 正社員 ナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルでいいと思います^ ^ 私はグレーのスーツで行きましたよ〜 5月8日 ナ お返事ありがとうございます🥺🙇🏻♀️ このままの服装でいいですかね🥺 靴も少しヒールがあるものなんですが大丈夫ですかね😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 この服装でいいと思います!ヒールも大丈夫ですよ^ ^ 良識のある格好だと思います 5月8日 ナ ありがとうございます😭🤍 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
お返事ありがとうございます🥺🙇🏻♀️
このままの服装でいいですかね🥺
靴も少しヒールがあるものなんですが大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
この服装でいいと思います!ヒールも大丈夫ですよ^ ^
良識のある格好だと思います
ナ
ありがとうございます😭🤍