家族・旦那 今まで義両親に誕生日や母の日などプレゼントを渡したり、頻繁に顔見せ… 今まで義両親に誕生日や母の日などプレゼントを渡したり、頻繁に顔見せにいってました。 年明けに許せない出来事があり、お盆や正月のみの付き合いにしようと今までより距離を置いています。 4月の義母の誕生日も何もしずに過ぎましたし、GWも顔見せに行っていません。 母の日に関しても私はノータッチで旦那が妹と弟と相談して何か送ってました。 その母の日のお礼ラインが私にきました。 私ノータッチなんだけどな〜。 なんて返そう‥。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 義両親 誕生日 お盆 ままり コメント 退会ユーザー 今年は○○さんが送ったみたいです って書いて自分はノータッチですアピール 5月8日 みどり 私なら既読無視です! 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント