雑談・つぶやき DIYで郵便ポストを手作りしたいと旦那に言ったら、立派な1×4材を現場から… DIYで郵便ポストを手作りしたいと旦那に言ったら、 立派な1×4材を現場から貰ってきてくれた🌳✨ でもDIY好きだけど、木を切るのは苦手なので 旦那に必要な長さを見せて切らせる🪚笑 インパクトや塗装は私担✌笑 セリアにアルファベットの“POST”があるらしいから買いに行かねば!🚗💨 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 旦那 セリア DIY ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント