妊活 排卵日翌日(検査薬や病院で確定)にタイミングを取って妊娠された方、いらっしゃいますか? 排卵日翌日(検査薬や病院で確定)にタイミングを取って妊娠された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 病院 妊娠 検査薬 排卵日翌日 みかん(5歳6ヶ月) コメント Yu&Jun 私は2児とも、病院でタイミング法をして授かりました☺️ 5月8日 みかん コメントありがとうございます!排卵日翌日のタイミングでしたか? 5月8日 Yu&Jun 排卵日前後で、1日おき3回の指示でした。 ①2③4⑤ ③が排卵予定日で、○印にタイミングでした。(わかりますか💦?) 排卵日が1〜2日ずれても、この回数なら確率が上がる、と言われて納得しました😄 この通り出来なかった時もありますが、3クール目くらいで2人とも妊娠してます💮 5月8日 みかん そうなんですね!詳しくありがとうございます😊 うちも1人目は通院、タイミング法でしたが、1年半くらい授からなくて💦 今回排卵日翌日のタイミングしか取れず😅みなさんの経験談を伺いたかったんです😣 5月8日 Yu&Jun 病院で言われても、なかなかタイミング取るのも難しいですよね😣 みかんさんに赤ちゃんが授かりますように😌 5月8日 みかん ありがとうございます😊✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!排卵日翌日のタイミングでしたか?
Yu&Jun
排卵日前後で、1日おき3回の指示でした。
①2③4⑤
③が排卵予定日で、○印にタイミングでした。(わかりますか💦?)
排卵日が1〜2日ずれても、この回数なら確率が上がる、と言われて納得しました😄
この通り出来なかった時もありますが、3クール目くらいで2人とも妊娠してます💮
みかん
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
うちも1人目は通院、タイミング法でしたが、1年半くらい授からなくて💦
今回排卵日翌日のタイミングしか取れず😅みなさんの経験談を伺いたかったんです😣
Yu&Jun
病院で言われても、なかなかタイミング取るのも難しいですよね😣
みかんさんに赤ちゃんが授かりますように😌
みかん
ありがとうございます😊✨