コメント
COCORO
我が子は…ブランシェス、ブリーズ、UNIQLO、西松屋、バースデーで購入してます
COCORO
我が子は…ブランシェス、ブリーズ、UNIQLO、西松屋、バースデーで購入してます
「保育園」に関する質問
すみません!!! 今日から保育園の送迎再開して この時間(8時半〜9時半)に外に出たのが 約2ヶ月ぶりだったんですが、 もうこんな暑いんですか……????(笑) ベビーカーで登園して 上の子のクラスまでのほんの少しの間 …
言葉の理解が出来ていれば発語も出るってほんとですか? もうすぐ1歳9ヶ月になる娘、発語が6個ほどしかありません。ただ、大人の言うことはよく分かっているなと思うことが増えてきていて、動作の真似っこも良くします。…
小学1年生のトラブルのお話です。 先週金曜日に子供のクーピーの消しゴムが無くなってしまったと教えてくれました。 使っている途中で落として転がっていっちゃたのかもよ?先生に聞いてみてごらん? とお話ししてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinaaa
遅くなりました。ありがとうございます😊参考にさせて頂きます💕