妊娠・出産 生理用の出血がありますが、受診すべきか迷っています。化学流産でしょうか? 化学流産でしょうか? もともと、24〜25日周期で、 最終月経3/30 4/21から生理予定でしたがこず、 検査薬陽性 2週間後の5/7に生理用の出血が始まりました。 5/9に受診しようと思っていたのですが、 受診するべきですかね? 出血してたらしない方がいいんですかね? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 最終月経 ぽんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント newmoon 私も同じような経験あります。 化学流産だろうな…と思っていましたが、子宮内の状態を念のため診てもらいたかったので受診しました。 5月8日 ぽんちゃん 受診のタイミングは出血終わってからにしましたか? 5月8日 newmoon いえ、出血してる状態でいきました。 出血した日が日曜日だったのでその翌日に行きました。 5月8日 ぽんちゃん ありがとうございます。 明日行ってみようと思います🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
受診のタイミングは出血終わってからにしましたか?
newmoon
いえ、出血してる状態でいきました。
出血した日が日曜日だったのでその翌日に行きました。
ぽんちゃん
ありがとうございます。
明日行ってみようと思います🙇♀️