※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
ココロ・悩み

幼馴染の結婚式でパーティードレス選びに悩んでいます。リーズナブルなドレスを検討中で、落ち着いた色がいいと思っています。このドレスで大丈夫でしょうか?

お世話になります。
今月幼馴染の結婚式があって、パーティードレスありすぎて、決まりません😢
画像添付したやつはお値段リーズナブルで、サイズも大丈夫なのですが、こういうドレスはありでしょうか😭?
自分は顔が地味なので、ちょっと落ち着いた色の物で参列しようと思ってます😣
※批判はご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

色や形は良いと思います。
丈がちょっと長いので、もう少し短いといいかなと思いました。

私も少し丈が気になりましたが、素敵なドレスですよね😊

みゆ

12月に昼の結婚式に行きましたが、結構丈長めで同じようなドレスの人多かったです!
私も妊婦で合うドレスがなかなか無くて、こんな感じの長めのドレスで行きました🤗

おブス😁

大丈夫だと思います😁
今は、丈長いドレス来てくる人、結構いますよー👌

みみみ

6月に義理の弟の結婚式があるので、同じメーカーさんの買いましたよ!
私も、ロング丈にしました!

ママリ

大丈夫だと思います😊
最近は昼間でも丈が長いものが流行っているみたいです✨

萩ママ

まとまての返信ですみません🙇‍♀️
ロングでも大丈夫との事で安心しました✨✨
娘も行くので、しゃがむ事を考えると、ロングの方がいいなと思ってたので、ホッとしました🥺
教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️