産婦人科・小児科 大和高田市立病院の小児科に入院します。期間は9日間で、大部屋です。荷… 大和高田市立病院の小児科に入院します。 期間は9日間で、大部屋です。 荷物なのですが、なかなか多くて💦 スーツケース、キャリーケースに入れて行って大丈夫ですか?💦 スーツケースを開いたり、置いておけるスペースってありますかね?💦 ボストンバッグ?の方が良いですか?💦 わかる方居られたら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 小児科 バッグ 夫 スーツ 奈良県 大和高田市立病院 大和高田市 ゆう🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント