はじめてのママリ
同じところに再度就職した知人もいるので、再度可能と思いますが、知人は派遣元を介していたわけじゃないから、派遣元がそういうルールなどないなら大丈夫かと🙆♀️🌸
はじめてのママリ
同じところに再度就職した知人もいるので、再度可能と思いますが、知人は派遣元を介していたわけじゃないから、派遣元がそういうルールなどないなら大丈夫かと🙆♀️🌸
「求人」に関する質問
同じ職場の求人が2か所で出ていて記載が違います。 気になる点があるのですが、どう思いますか? indeedの求人では 8時15分から17時の間でご希望の時間帯を選んで働けます。 9時から15時が1番人気の働き方です。 短時間…
ずっと資格とか持ってて続けてた仕事を辞めて全く違う仕事にして良かったって方いらっしゃいますか? 資格があってずっとそれを活かして仕事してます。でも最近もうキッパリ辞めようかなって思うようになりました。 中…
まだ検査薬で陽性でただけなんだけど 職場にいつ言おうか…🤔 そろそろ求人も作成して出す頃かなと勝手に思ってるから とりあえず言っとく??🤔 それとも心拍確認できてから言う??🤔 正常妊娠じゃなかったとか 心拍確認できな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント