雑談・つぶやき 昔の番組見て思ったので質問です🤔昔放送してたヘキサゴンでの電撃4択ク… 昔の番組見て思ったので質問です🤔 昔放送してたヘキサゴンでの電撃4択クイズどっちカニのコーナーってあれやっぱめっちゃ痛いんですかね? 女性だと腕だけビリビリでもすごく叫んでますし🤔 ヘキサゴン見た時、16歳の福田沙紀さんも出てて、クイズ間違えて電撃ビリビリ3回も受けてましたが、結構容赦く罰ゲームしてたんだなー、って思いました💦😅 めっちゃ「キャー!」って叫んでて、すごい威力なんだろうなー、って思いました🤔 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 ゲーム 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 16歳で電気ビリビリ受けてる番組出るなんて勇気いりますね🤔(笑) 私だったら絶対逃げてると思います(笑) めっちゃ「キャー!」って叫んでて電気痛そうでした😅 5月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント