妊娠・出産 3人目の妊娠で痛みが強く不安。臨月で痛みが辛い。皆も同じ症状ですか? 毎晩毎晩9時すぎから陰部、骨盤、恥骨、お尻痛すぎて 歩くのもやっと。陣痛の痛みも忘れてて 3人目なのに不安しかないです。。こんなもんなんですかね。 そして、1人目2人目は、こんなに痛くなかった出産前 3人目だから痛いのか体がボロボロだからなのか。 年齢的にはまだ若い方だと思いますが、、😓 臨月、あと2週間ほどで予定日… 皆さんも痛いんですかね?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 陣痛 臨月 予定日 3人目 体 2人目 年齢 出産前 るーん(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 3人目から急に痛くなりました、、!そして4人目もっと痛いです😭😭気持ちは若いつもりでいますが、散歩しても息切れが凄く陣痛ちゃんといきめるのか不安で仕方ないです😂💔体力の衰えを感じております、、、 5月8日 るーん 痛いですよね。もう座るのも立つのも無理なら 歩くのももちろんですし、寝返りすら無理ですし… でもずっと同じ姿勢も痛いし。地獄すぎます。陣痛の時このボロボロの下半身で踏ん張れるのか…😰😰 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
痛いですよね。もう座るのも立つのも無理なら
歩くのももちろんですし、寝返りすら無理ですし…
でもずっと同じ姿勢も痛いし。地獄すぎます。陣痛の時このボロボロの下半身で踏ん張れるのか…😰😰