子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんですが、今朝からむせるような咳と唾か痰が絡んだよ… 生後8ヶ月の赤ちゃんですが、 今朝からむせるような咳と唾か痰が絡んだような咳が時々でていて耳鼻科受診しましたが風邪の所見なしと言われて 念の為休みの日の鼻水の薬はもらいましたが、 寝ている時もやはり時々むせたような咳します 同じような経験ある方いませんか? 心配しすぎる癖があってググりまくってて笑笑 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント