コメント
ママリ
何の粉ですか?
まぶしたことないです!
退会ユーザー
まぶさないです。
とろみつけたいなら圧力かけて肉を取り出してスープだけ煮詰めるか片栗粉などでとろみつけるかにします。
-
れよ
片栗粉ですか!
なんかプルプルさせちゃいそうです😅- 5月8日
ママリ
何の粉ですか?
まぶしたことないです!
退会ユーザー
まぶさないです。
とろみつけたいなら圧力かけて肉を取り出してスープだけ煮詰めるか片栗粉などでとろみつけるかにします。
れよ
片栗粉ですか!
なんかプルプルさせちゃいそうです😅
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
しゃばしゃばするのが嫌なので小麦粉まぶします。