コメント
あっちゃん
シムビコート、副作用に動悸あります💦
私も咳喘息で、シムビコート使ってました!
ことり
喘息の薬、ステロイドとかだと動悸したり、ホクナリンテープも手が震えたりします🥺
心臓に負担がかかる薬だから仕方ないのかな?と思ってますが、心配な事はすぐ病院に相談してくださいね!
ネット検索が1番ストレスになって良くないです😭
あっちゃん
シムビコート、副作用に動悸あります💦
私も咳喘息で、シムビコート使ってました!
ことり
喘息の薬、ステロイドとかだと動悸したり、ホクナリンテープも手が震えたりします🥺
心臓に負担がかかる薬だから仕方ないのかな?と思ってますが、心配な事はすぐ病院に相談してくださいね!
ネット検索が1番ストレスになって良くないです😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中の夫の泥酔について、教えてください😭😭😭😭 どうなったら救急車を呼ぶべきでしょうか。 🤮の話が苦手な方はスルーしてください。 妊娠7ヶ月です。夫が前の職場の方達と飲みに行ってきました。色んなものを飲ん…
アカチャンホンポで 聴診器を見つけ 買いました! 赤ちゃん心臓どこ?にあるのか全く分からなくて苦戦中💦 どう聞こえるでしょか?? 今 妊娠7ヶ月 今月の 19日きたら妊娠8ヶ月になります! 逆子です💦
妊娠7ヶ月の妊婦なのですが今日検診で赤ちゃんが590gしかないと言われ大きいところに紹介状を書いて貰うことになりました。 以前から小さいと言われてましたが今日-2SDのラインに入ってるので検査しましょうとのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!赤ちゃんも無事でした??動悸ありましたか💦??
あっちゃん
妊娠中は、シムビコートは使わなかった気がします💦