コメント

あっちゃん
シムビコート、副作用に動悸あります💦
私も咳喘息で、シムビコート使ってました!

ことり
喘息の薬、ステロイドとかだと動悸したり、ホクナリンテープも手が震えたりします🥺
心臓に負担がかかる薬だから仕方ないのかな?と思ってますが、心配な事はすぐ病院に相談してくださいね!
ネット検索が1番ストレスになって良くないです😭
あっちゃん
シムビコート、副作用に動悸あります💦
私も咳喘息で、シムビコート使ってました!
ことり
喘息の薬、ステロイドとかだと動悸したり、ホクナリンテープも手が震えたりします🥺
心臓に負担がかかる薬だから仕方ないのかな?と思ってますが、心配な事はすぐ病院に相談してくださいね!
ネット検索が1番ストレスになって良くないです😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 先ほど便を踏ん張った際、前側(恐らく膣) からピンクのおりものがでてきました、、 調べたらあまり良いこと書いてなくて、、 産院に電話したら腹痛はないのでとりあえず様子見になりました。とはいえ、…
ぼやきです☁️ 来週妊娠7ヶ月を迎える初マタです。 先月から義理父との3人暮らしがはじまり 体調も最初は崩してしまいましたが この頃は、少しずつ生活にも慣れてきました。 毎晩顔を合わせて3人で晩ごはんを食べるのが…
妊娠7ヶ月 不眠 妊娠してからずっと不眠です 夜中覚醒して暫く寝れず毎日寝不足です。笑 不眠はもう諦めてるのですが、 赤ちゃんには影響ないのかなって不安です どうなんでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!赤ちゃんも無事でした??動悸ありましたか💦??
あっちゃん
妊娠中は、シムビコートは使わなかった気がします💦