コメント
はじめてのママリ🔰
それってクロス張り替えで、前の住人の方の敷金とか退去費用から出ないんですかね?
少し前にうちも内見なしで契約。
その後、退去直後に見に行きましたがキッチンのクロスなど夫が尋ねたら「この辺は張り替えますねー」って感じでやってくれましたよ。
そして、うちも旧居の退去の際にクロスのお金払ってるので張り替えてると思います。
はじめてのママリ🔰
それってクロス張り替えで、前の住人の方の敷金とか退去費用から出ないんですかね?
少し前にうちも内見なしで契約。
その後、退去直後に見に行きましたがキッチンのクロスなど夫が尋ねたら「この辺は張り替えますねー」って感じでやってくれましたよ。
そして、うちも旧居の退去の際にクロスのお金払ってるので張り替えてると思います。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなのですね😭😭
色々汚くて
せめて玄関とこども部屋のクロスだけでも…とお願いしましたが、なんだか難しそうで。。
ちゃんと内見するべきでした💧
はじめてのママリ🔰
支払ったお金にクリーニング代とか敷金とかありました?
それがあれば前の人からも取ってるだろうし、強く言っても良い気がします!
はじめてママリ🔰
敷金は、5000円です💧
契約一時金は11万でした😅
はじめてのママリ🔰
敷金安いですね😂
でも敷金0物件だと、退去の際に何かと費用払ってると思うしクロスは大体張り替えになること多いみたいなので張り替えて欲しいですよね!
うちも時間なくて一部のみで我慢したけど、可能なら全室張り替えて欲しかったですもん笑。