コメント
退会ユーザー
前々から大地震がくると言われ続けていますよね!あれだけの確率でくると言われていますし、怖いですがいつかはあるのかなと😣地響きのような音がすると体がこわばります💦妊娠中だとより心配になりますよね😢
お互い備えを万端にして過ごしましょうね😢
退会ユーザー
前々から大地震がくると言われ続けていますよね!あれだけの確率でくると言われていますし、怖いですがいつかはあるのかなと😣地響きのような音がすると体がこわばります💦妊娠中だとより心配になりますよね😢
お互い備えを万端にして過ごしましょうね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ジュニアシート使わないで車に子どもを乗せてる人いますか? 身内で、3人子供がいて8歳2歳0歳。 一番上の子は6歳になったと同時にジュニアシートすら使用せず。 2歳の子は、上の子が使用していたブースターシート(座面の…
保育所で今年役員をすることになりました。 1人の方が意見をたくさん言う割には、自分の言ったことを忘れてたり皆で話し合ったことを忘れてたりして困ってます。また、事実とは違うことを言ってきます…例えば来月はAさん…
いくつか歳の離れなご兄妹がいる方に質問です。 今日息子(2年生)が話してくれたことです。 友人A(2年生)5年生のお姉ちゃんが 死んで欲しいくらい嫌い 友人B(2年生)年長さんの弟がめちゃくちゃうざい って言ってたーと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😂怖いです