※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

前駆陣痛で腰やお腹が痛くて、便や尿もしたくなる感じが辛いと感じています。

前駆陣痛に苦しんでます。

不規則なので前駆陣痛なんでしょうが
腰が割れるようにいたくなり、お腹もぎゅーと痛くなります。
加えて便や尿がしたくなる感じまであって
普通にフーフーと言わないと耐えられません💦
前駆陣痛ってこんなに辛いの?!ってかんじです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それ 陣痛じゃないですか?汗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔測ってますか?

• 5月7日
  • み

昨日誘発して陣痛きたんですが子宮口が進まず停止して、病院に入院中なんで、間隔はかってません💦横向いて寝てると間隔開くんです💦だから前駆陣痛かな?と…ベットに座ったり背もたれ起こして仰向けでいると定期的に来るんですが…
    そうなると横になると間隔あくってことは前駆陣痛ですよね?💦

• 5月7日
るるる

トイレに行きたくなる感じは、陣痛の最後の方にありました💦
陣痛かもしれないので、病院に連絡した方がいいと思います!

• み

そうなんですね💦
    でも多分私が痛みに弱いから
    フーフーってなるだけで産まれるかも!というそこまでの痛みではないと思います💦
    今入院中なので、間隔が縮まるようならナースコールしようと思います!

• 5月7日
(*^^*)

私もお産の日が近い前駆はそんなでした。深呼吸して痛み逃しながら念の為陣痛カウントして本陣痛になってないか確認してました😨赤ちゃんが本番に向けて準備してる痛みとはいえ辛いですよね😢

• み

痛くて痛くて💦
    少しでも寝てくださいって言われるんですけど眠れなくて💦

• 5月7日
  • (*^^*)

(*^^*)

寝れないですよ笑
    私も痛くて気づいたら寝落ちしてあ、前駆で遠のいたのかってこと数日繰り返しました😨なんなら本陣痛も、陣痛の合間に気づいたら寝落ちして痛くて目が覚めてって繰り返してました(;・∀・)
    無理に寝るより、とりあえず深呼吸だけ考える方がいいです。体の力抜くほうがお産進みやすいですが、あれこれ気にしすぎて結局だめなこともあるので、とりあえず呼吸にだけ集中してればオッケーくらいで!

• 5月7日
ままり

体制は座る方が楽みたいですよ!
やってみて下さい👶🏻🥰

• み

色々試してるんですが痛みに弱いもんで体に力入っちゃって上手く痛みを逃せません💦

• 5月7日
  • ままり

ままり

四児のはんなりママってYouTube見れたらみて下さい☺️良さげでした!

• 5月7日
  • み

見ました!
    やってみましたが上手くできなくて
    いいのか良く分かりませんでした(笑)

• 5月7日
  • ままり

ままり

人によりますかね😢
    出産頑張って下さい👶🏻

• 5月7日