その他の疑問 生理痛がひどくピルを服用しています。通販でピルを購入されてる方いら… 生理痛がひどくピルを服用しています。 通販でピルを購入されてる方いらっしゃいますか? ちょっと不安で悩んでいます。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 通販 ピル 服 みぅママ(9歳, 21歳, 25歳, 27歳) コメント Maddie 通販より処方してもらった方がいいと思います。ピルにも種類があり、どれが合うか先生と相談した方がいいような気がしますが。 11月18日 みぅママ 返事遅くなりすいません。 今は病院で処方してもらっていて、たまたまネットで通販してるのを見つけたんです。 ですよね、安心して飲むなら処方してもらった方がいいですよね、ありがとうございます<(_ _)> 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅママ
返事遅くなりすいません。
今は病院で処方してもらっていて、たまたまネットで通販してるのを見つけたんです。
ですよね、安心して飲むなら処方してもらった方がいいですよね、ありがとうございます<(_ _)>