家事・料理 冷蔵庫を閉めきれていなかったらしく少し開いたまま4時間ほど経っていま… 冷蔵庫を閉めきれていなかったらしく少し開いたまま4時間ほど経っていました(>_<;) 中は冷たかったものの結露していました 中にはカレーの残りや牛乳、ヨーグルトや納豆など.. やめた方がいいか悩んでます... 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 納豆 冷蔵庫 まる(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さらい 普通にたべます( ̄▽ ̄;) 5月7日 まる コメントありがとうございます! 私も匂いとか気にして食べちゃう事にします(*_*) 5月7日 さらい 四時間で腐るのはなかなかないかなと、 5月7日 まる 真夏じゃないし大丈夫ですね(>_<) 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
私も匂いとか気にして食べちゃう事にします(*_*)
さらい
四時間で腐るのはなかなかないかなと、
まる
真夏じゃないし大丈夫ですね(>_<)