コメント

退会ユーザー
スニーカーとかですかね?それとも、パンプスですかね、、??🥺
エアリフトとかアクアリフトとかはどうでしょう??履きやすいしオススメです😳♡
あとは、私が気になって今年購入したのはグルカサンダルです😂🩴
退会ユーザー
スニーカーとかですかね?それとも、パンプスですかね、、??🥺
エアリフトとかアクアリフトとかはどうでしょう??履きやすいしオススメです😳♡
あとは、私が気になって今年購入したのはグルカサンダルです😂🩴
「ファッション・コスメ」に関する質問
服装についてです。生後4ヶ月の娘がいて1人目なので寒いかな?暑いかな?ゴワゴワするかな?と服装にすごく悩みます。最近温かくなってきましたがまだ寒い…何を着せたら良いか悩みます。今はUNIQLOの半袖ボディスーツに西…
旦那さんのスーツていくらくらいの買われてますか? 普段全く着ません💦今年は卒園、入学で着ます。 あとはお葬式くらいですよね。 旦那は二十代の頃のを着てますが太ったのできつそうです😂 普段着ないから安いのでいいん…
卒園式 入学式 何着ましたか? 2着用意された方いらっしゃいますか? 当方32歳なのですが、 同年代のママさん、もしくは30〜35歳の時はこんなの着ました等 差し支えなければ画像つきで教えていただけるととっても参考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます😊
どれでもOKですが夏に履きたいので蒸れないやつが良いです😁
早速調べてみます!!
教えて頂きありがとうございます🥰