妊娠・出産 内診で出血が多くなり、張りはないが出血が続く状況。病院に連絡した方がいいでしょうか? 昨日内診ぐりぐりをされて、段々出血が多くなってきました。 粘り気のあるドロっとした出血です。 午前中は頻繁に張りがあったんですが、今はありません。 出血だけです。みなさんなら出血が続いてたら病院に連絡しますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 病院 内診 てて子(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あや 言うだけ言ってみても いいと思いますよ?? 5月7日 てて子 ありがとうございます!今日産まれました☺️ 5月8日 あや わぁあ💐母の日にですか❤ おめでとうございます🙏 身体大変なときにわざわざお返事 ありがとぉございます🌟 入院中少しでも休められますよぉに💘 5月8日 てて子 いえいえ、返事遅くなりました💦 はい☺️母の日に母になりました😆 あやさんも頑張って下さい!! 5月8日 あや いやいやぃや〜💦 あたしへの返事なんて遅くなろぉが スルーしよぉがいぃんです😤👍💞 素敵🙏🌟 うちはも少し時間ありますが 頑張って産んできます🙌 ありがとぉございます❤ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて子
ありがとうございます!今日産まれました☺️
あや
わぁあ💐母の日にですか❤
おめでとうございます🙏
身体大変なときにわざわざお返事
ありがとぉございます🌟
入院中少しでも休められますよぉに💘
てて子
いえいえ、返事遅くなりました💦
はい☺️母の日に母になりました😆
あやさんも頑張って下さい!!