雑談・つぶやき 体験レッスンまではめっちゃ楽しそーだったのに…入会して、1対1だったの… 体験レッスンまではめっちゃ楽しそーだったのに… 入会して、1対1だったのが他の子も加わる事になって、物凄く拒否が強い😕ギャン泣き。 他の子と一緒は嫌。先生とだけがいいって…。 これは予想外🥲 あんなにウキウキだったのに😞 1対1の習い事がいいなんて知らなかった。。。 体験だけじゃ分かんなかったよ😖 今日も厳しかったら、もっと様子みていたいけ習い事ない日も泣くし退会しようかな😓 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 習い事 先生 体 泣く 拒否 ギャン泣き ろーママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さる 何習ってるんですか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント