雑談・つぶやき 同じ社宅の子がうちの子と遊んでくれた☺️けど、お家のあれこれを勝手に… 同じ社宅の子がうちの子と遊んでくれた☺️ けど、お家のあれこれを勝手に喋ってくる🤣笑。 小学生ってそんな感じなのかな😂 おじいちゃん家は○○の商売してて、結構儲かっているから貯金が云々とか🤣 お父さんとお母さんは○○県出身で〜とか😲 色々教えてくれた😂😂 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 貯金 社宅 みーにゃ😺(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの近所の子もですよ😂😂 パパはイオンの中のお肉屋さんで働いてて、〇時から〇時まで仕事でーとか笑笑 そんなん聞いちゃっていいのかなってことばっかり喋ってきます🤣 5月7日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ やはり!そんな子いるんですね✋返事に困りますよね🤣そうなんだ〜としか言いようがなく😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
やはり!そんな子いるんですね✋返事に困りますよね🤣そうなんだ〜としか言いようがなく😂