AIH後の体温が上がらず、妊娠の可能性に不安を感じています。体温が上がらなくても妊娠された方はいますか?諦めるべきでしょうか?
おはようございます(*´꒳`*)
AIH後の体温についてなんですが…
11月16日にAIHをし、今日で3日目ですが、未だに体温が上がりません。
AIHのタイミングが早すぎたんでしょうか…?
今回は排卵遅延があり、何度も病院に通いました。
もう疲れた…と思いながらも、せっかくしたんだから、意味があるものであって欲しいと思います(*_*)
AIH後体温がなかなか上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか?
今回は諦めたほうがいいのでしょうか…
- なお(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
AIH後なかなかいつもの高温期になりませんでした。むしろ下がったりして、AIHだからあがらないのか?と思ってましたよー☺
六日目で急に37℃をこえましたが、それまで36.5付近をうろうろしてました。
なお
ご返答ありがとうございます(*´꒳`*)
なんだか神経質になっちゃっいます(;ω;)
そのまま妊娠されましたか?
退会ユーザー
気になりますよね‼なんでだろうと思って、検索魔になりましたよ(|| ゜Д゜)
無事妊娠してます✨
なお
今5週なんですね(*´꒳`*)
妊娠おめでとうございます(*^^*)
寒い日が続いてるのでご自愛ください!
私はRashyさんのお返事でそんなに気にすることない!とわかったので、
極力(笑)まったり過ごします(*´꒳`*)
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
まったりすごしてください‼
わたしもこんな体温じゃ…となかば諦めモードで陽性が出て、今日で5w3dを迎えられました🎵今は体温が37℃前後にいますが、排卵後は低くて、いつからルトラール飲んでいいか迷うほどでしたよ。
検査もどうせ…と、尿をかけてそのまた気にせずお風呂に入ったくらいです(^o^;)
グッドアンサーもありがとうございました。
妊娠されてること、願ってますね😆