※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

「自称サバサバした性格の人は、本当にそうではない気がします。皆さんの周りはどうでしょうか?」

【私性格男だから!】
【私、女子特有のあの感じ苦手〜】
【サバサバした性格だから!】

とかいう人ほど実際そうでないような気がするのですが(本当にそのタイプの性格の人はそもそも自分でそんな発言しない気が…)、皆さんの周りはどうですか?

コメント

5108

あとはこれらにプラスで「思ったことそのまま言うから~♪」とか言う人は無神経なだけだったりします😂
サバサバしてる人って言い方はきついかもしれないけどその後のフォローが適切だったり言葉を瞬時に選んで言ってるような気がします💦

rママ

個人的にサバサバしてる人は周りに流されず自分をしっかり持っていて、尚且つ周りの気分を害さない人だと思ってます!!

私の事男だと思っていいから!って言う女に対しては、自分がXジェンダーなのでなんか凄いイラッとしてしまいますね、、笑
すごい個人的なあれですが、、笑