子育て・グッズ 明日次男のお宮参りに行くのですが、犬張子などの小物は上の子の使い回… 明日次男のお宮参りに行くのですが、 犬張子などの小物は上の子の使い回しでも良いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年5月8日 お気に入り お宮参り 上の子 男 mana(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 犬張子は身代わりのような役割じゃなかったですか?3歳まで取っておくものだった気がします。あと名前書き入れますよね?? 個人的には使い回ししないですかね〜、、 5月7日 mana やっぱりそうですよね! ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました😊