コメント
ママ
犬張子は身代わりのような役割じゃなかったですか?3歳まで取っておくものだった気がします。あと名前書き入れますよね??
個人的には使い回ししないですかね〜、、
ママ
犬張子は身代わりのような役割じゃなかったですか?3歳まで取っておくものだった気がします。あと名前書き入れますよね??
個人的には使い回ししないですかね〜、、
「男」に関する質問
旦那が報告をおこたるのを許せないです。 飲みに行くメンバーが当初言ってたメンバーと変わってました。会社の男3女2でいくはすが、男いけなくなり女2と3人で飲みにいくとのこと。 これを私がその日の朝に今日は誰だっけ…
建設業とかで男性ばかりの職場に自分一人女! みたいな環境で働かれてる方いますか?? 仕事のしやすさどうですか?? 事務職で気になる求人がありますが 女性はいなさそうです、、
4歳の息子が熱を出し看病してる中 突然次男が泣き始めました。 「どうした?大丈夫?」と声をかけた私に次男が 「心配してくれて…………ありがとう」って 嗚咽になりながら言うてくれた言葉に 母である私が泣きそうになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました😊