※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
雑談・つぶやき

大好きな友達がついにプロポーズされたって(ฅ`ω´ฅ)ウフフ💖しかもディズニー…

大好きな友達がついにプロポーズされたって(ฅ`ω´ฅ)ウフフ💖
しかもディズニーランドのシンデレラ城の付近で!
しかも夜に!
羨ましい!
うちなんて家でお互い携帯触って妊娠してたから仕方なくパパから「結婚するか…」って感じだったし!
羨ましい〜〜♡
でも大好きな友達だからこそ大切にされてほしい!
本当に心からプロポーズされた。って聞いて嬉しかった!
籍はまだ入れられないけど待ってて。って言われたらしい!
結婚式も呼んでくれるっていうから楽しみ〜(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)♡♡
今までに1番嬉しそうな顔してたなぁ〜(灬º 艸º灬)♡
皆さんはどんな感じのプロポーズでしたか?

私は指輪は貰ってますが、付き合った記念にもらった奴をそのまま婚約指輪として使ってるのでダイヤの指輪貰えませんでしたー(;▽;)
まぁ、その時の私も「ダイヤの指輪があっても怖くて使えないからいいや!」って行っちゃったのが悪いんですけどww
でも女の人としてちゃんとプロポーズされたかったなー😂←

幸せエピソード教えてくださーい♡♡♡

コメント

りぼん

お友達のプロポーズ素敵ですね😍
ほんと羨ましい〜😆💕

うちの旦那は感情を表に出さないタイプで、付き合ってても先があるのか不安になり、「どう考えてるの⁇」と問いただしました😓
そこでもハッキリしない旦那に、先が見えず、愛情はあったけど別れを告げた時に「ちゃんと考えてるよ!」と言われましたが「証拠は?」と言うと「結婚する?」と、まさかの質問系…(笑)
「もう一度どうぞ!」とやり直しさせると「結婚してください」と言われました。というか、言わせました(笑)

私もシンデレラ城の前で💍✨とか、素敵な夜景のところで💍✨のプロポーズを夢みてましたが、現実には、車の中で‼︎しかも自営してる旦那の実家の家の看板の前でのプロポーズでした😂(笑)

• ろざんぬ

ろざんぬ

そうなんですね!笑笑
    言わせたww
    でも言い方もありますよね!笑

本当に夢のまた夢ですよね(;▽;)
    羨ましい〜!笑笑

• 11月18日
ぷにまな

うちはお見合いだったので、なんとなく今日言われるんだろーなと出掛け、、、六本木ヒルズ行ったらすごい人で東京タワーに移動して、結婚してほしいと言われました😃
同僚のプロポーズの話とか聞くと羨ましいなーと思います(^_^;)

• ろざんぬ

ろざんぬ

そうなんですね!
    お見合いなんですね(๑ ́ᄇ`๑)
    でもやっぱり羨ましいですよねww

• 11月18日
富生♡

誕生日にご飯連れてってくれるということで一緒にタクシーに乗っていたら方向が何もない場所で、何処に行くんだろう…と思っていたらヘリコプターの空港でした。

ヘリコプターに乗って、東京タワーの上空についたときにプロポーズでした。(誕生石の自作の指輪が失敗作で、結局石だけだった)を貰いました。

婚約指輪は後日買いに行きました。

ろざんぬ

自作の指輪、失敗しちゃったんですね(;´∀`)
でも素敵なプロポーズですね!
わざわざありがとうございます!