お出かけ 九州内で、熊本以外の旅館を探しています。客室に露天風呂があり、食事はバイキングか部屋食が理想です。予算は一人2万円程度で、大分か福岡でおすすめがあれば教えてください。 九州内の旅館情報教えてください!(熊本以外) 客室露天風呂付で、ご飯はバイキング形式が理想です。 (部屋食でもOK!) 予算は1人2万円くらいです。 大分か福岡あたりで探していますが、 オススメがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 ご飯 バイキング はじめてのママリ(6歳) コメント なごみ 湯快リゾート嬉野に客室露天風呂付きの部屋ありますよ。 朝、夕食ともにバイキングでお値段もリーズナブルです。 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 調べてみたら、とても良さそうなお宿でした〜(^-^) 朝もバイキングは助かります! 検討してみます!😆 5月8日 なごみ 大浴場のお湯はさすが嬉野という記憶はあります。 旅館でのんびりというよりかはアクティブに過ごすタイプの旅館です。 カラオケやゲーム、卓球がありました。 夏にはプールもあるみたいです。 5月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
調べてみたら、とても良さそうなお宿でした〜(^-^)
朝もバイキングは助かります!
検討してみます!😆
なごみ
大浴場のお湯はさすが嬉野という記憶はあります。
旅館でのんびりというよりかはアクティブに過ごすタイプの旅館です。
カラオケやゲーム、卓球がありました。
夏にはプールもあるみたいです。