コメント
うんぴ
次男の時に同じような感じで出て電話してみたことあります!
その時は様子見になりました!
電話して伝えてみるといいと思います!
きなこ
退院時に貰った紙には生理二日目の量の鮮血が続いたり、ピンポン玉サイズの塊が2回以上連続で出たら一度産院に連絡するようにって書いてありました!1回じゃなく連続なら連絡、1回なら気にしないです☺️
わたしは悪露2ヶ月弱くらい続きました😭
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!2ヶ月出血が続きましたか…?産後20日なんですが、まだ出血が続いてての、昨夜塊が出たので驚いてます
- 5月7日
-
きなこ
1ヶ月検診頃には出血も落ち着いてたし異常無しだったのに検診の次の日に生理二日目のなみの出血が続きトイレでもポタポタ垂れるほどだったので流石に病院行きましたが、悪露の残りと言われました🥺塊もよく出ててビビりました😂
早く終わりますように、、、!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
それは焦ってしまいますね…!!1ヶ月検診の後もまだ悪露の残りがあるんですね…
1度目のご回答の中の、塊が連続で出る、と言うのは同じ日に続けて、と言う意味ですか?- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!そうなんですね。様子見になりそうな気もしますが…一度連絡してみようと思います