お出かけ 阪神線から王子動物園へ子連れだとどのように行った方が一番負担が軽く… 阪神線から王子動物園へ子連れだとどのように行った方が一番負担が軽くてすむかご存知の方いましたら教えていただきたいです(>人<;) 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 動物園 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント mi-hi 移動は主に阪神電車でしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 阪神しかむずかしいです💦 5月7日 mi-hi どの方面からお越しですか?😌阪神ですと岩屋駅でおりて後は徒歩になると思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 大阪方面から遠足で現地集合です💦 3さいであんまり歩くのが好きな子ではないので抱っこでがおそろしいです、、、 5月7日 mi-hi わあああ、そうなんですね😭 駅から王子動物園まで北にあがるだけですが、坂な上に15分ほどは歩くと思います…。 ベビーカーは使用可能であれば何とかなると思いますが💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 坂なんですか、、、 阪急に乗り換えて頑張ろうかと思います💦 5月7日 mi-hi 平坦ではないです🥲 お子様連れてだとどこかで阪急に乗り換えるほうが安心かと思います🥺 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月7日
はじめてのママリ🔰
阪神しかむずかしいです💦
mi-hi
どの方面からお越しですか?😌阪神ですと岩屋駅でおりて後は徒歩になると思います!
はじめてのママリ🔰
大阪方面から遠足で現地集合です💦
3さいであんまり歩くのが好きな子ではないので抱っこでがおそろしいです、、、
mi-hi
わあああ、そうなんですね😭
駅から王子動物園まで北にあがるだけですが、坂な上に15分ほどは歩くと思います…。
ベビーカーは使用可能であれば何とかなると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
坂なんですか、、、
阪急に乗り換えて頑張ろうかと思います💦
mi-hi
平坦ではないです🥲
お子様連れてだとどこかで阪急に乗り換えるほうが安心かと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!