コメント

退会ユーザー
全く同じです!!😫
ミルクでポタージュっぽくすると食べてくれました😆💡

🦩
りんごのジャムと混ぜてじゃがりんごきんとんにしたらめっちゃ好評です!!
-
ママリ
すごい!そんな方法もあるんですね😳✨
ありがとうございます🌷- 5月7日
退会ユーザー
全く同じです!!😫
ミルクでポタージュっぽくすると食べてくれました😆💡
🦩
りんごのジャムと混ぜてじゃがりんごきんとんにしたらめっちゃ好評です!!
ママリ
すごい!そんな方法もあるんですね😳✨
ありがとうございます🌷
「ミルク」に関する質問
10ヶ月くらいの赤ちゃんが高熱ある時ってどうやって過ごしてますか?40℃出てて病院にへは行ったんですがミルク飲んでるし薬飲んで様子見になりました。 ぐったりはしてないけどぐずぐず、遊ばせると余計しんどくなりそう…
母乳をあげている方に質問です🍼 ①夜間まとまって寝てくれる子の場合、授乳までに結構時間があくと思うのですがその時って搾乳などしていますか? ②赤ちゃんなしでのお出かけは基本しないのでしょうか? 母乳よりの混合…
昨日保育園で39.3発熱しましたが、 たくさん寝て起きたら今日の朝は37.0に下がりました。 今日保育園お休みして、土日と休みますが 一応今日受診した方が良いでしょうか? 機嫌もよくご飯も食べミルクもしっかりのみます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
柔らかさってどのくらいにしましたか?
ポタージュっぽくって事は、スープよりも少し固いくらいですか?🥺
退会ユーザー
冷凍ストックしていた
マッシュポテトよりも少し緩い
じゃがいもをレンジ解凍したあと(15gぐらい)、
粉ミルクを調乳したもの(10g)を混ぜました!
スープよりは少しドロっとした感じです!
ママリ
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
早速やってみようと思います✨
ありがとうございました😊