サプリ・健康 ピルの飲み始めについて今月の生理が5月2日にきました。生理初日から飲… ピルの飲み始めについて 今月の生理が5月2日にきました。 生理初日から飲んでくださいとの事でしたので その日の夜22時ごろに初めて飲みました。 避妊効果についてはいつから得られるのでしょうか? わかる方教えてください。 ファボワール28服用中です 今日で5日(5錠目)です。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 避妊 ピル 生理 服 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 私の産院では1週間経ったらもう大丈夫と言われましたよ🙂 不安なら1ヶ月後まで他の方法でも避妊したらいいよ〜って感じでした🙆♀️ 5月7日 ゆう ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊