コメント
はじめてのママリ🔰
白くなりますよ☺️
ママり
産後すぐにではなくて徐々に白くなって周りと同じ色になります!!
-
2kidsママ
どれぐらいで白くなりましたか??😢
鏡で見てもまだ全然赤くて大丈夫なのかなーって心配になります😭- 5月12日
-
ママり
忘れちゃいましたが少なくとも1ヶ月とかではなかったです💦
1年経ったらだいぶ薄くなってました!
2年経ったらどこだっけ…?って感じでした☺︎- 5月12日
-
2kidsママ
結構時間かかるんですね💦
1ヶ月ぐらいでわからなくなるのかと思ってました。
わからないぐらい薄くなってくれること祈ります笑- 5月18日
はじめてのママリ🔰
白くなります🙆♀️
私は結構酷く妊娠線ができたんですけど線自体は白くはなるけどテカテカしてて存在感はあります💦
-
2kidsママ
私も思った以上に何本も線できてます😭
白くなったからといって目立たなくなるわけではないんですね😭- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
20代前半で産んで40代くらいになると周りの肌と馴染むみたいですがそれでも目立ってはいました💦(前に私が妊娠線に落ち込んでた時に母と母の友人の見せてもらいました😳)
- 5月12日
-
2kidsママ
20前半ですが、40までと考えると先が長いです😢
目立っちゃうんですね、もぉ水着着れないですね😭
地味にショックです笑- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよね🥲
妊娠線できてショックな上に緊急帝王切開になったのでど真ん中にどーん!とでっかい傷できてもうビキニとかは着れないですw
モノキニなら着れるかなーって思ってます!
あとは気づかないでおしりとかにも妊娠線できてたりしますー😨😨これは最初から白かったです😳- 5月18日
2kidsママ
よかったです❣️
お風呂上がり鏡でみたらまだ全然線が赤くてこのままなのかと思って焦りました😂