妊娠・出産 体が暑い、微熱あり、生理より少ない量ナプキンにつかない程度の出血あ… 体が暑い、微熱あり、生理より少ない量ナプキンにつかない程度の出血あり、イライラ、出血が止まって透明なおりものがダラダラ出てるなどの症状があります。 妊娠検査薬は、陰性。今日で性行為から2週間になります。排卵が遅れた可能性は、ありますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理 排卵 症状 熱 陰性 体 性行為 レナ(6歳, 12歳) コメント ママリ 排卵が遅れてる可能性はありますがそこで行為がないと妊娠には至らないので行為から2週間で陰性なら今月は妊娠してないですね🥲 5月6日 レナ そうなんですね💦分かりました😔 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
そうなんですね💦分かりました😔