コメント
ママリ
排卵が遅れてる可能性はありますがそこで行為がないと妊娠には至らないので行為から2週間で陰性なら今月は妊娠してないですね🥲
ママリ
排卵が遅れてる可能性はありますがそこで行為がないと妊娠には至らないので行為から2週間で陰性なら今月は妊娠してないですね🥲
「生理」に関する質問
3人目についてです 3人いる方、車は何乗ってますか? 上の子もうすぐ3歳、下の子1歳もう直ぐ2ヶ月になります 3人連続で育休取れるものなのでしょうか?💦 ちなみに2歳までとれます 今、生理来てなくてもしできたらどうし…
旦那の親戚、友達周りが心から嫌いな嫁です この間も理解できない 電話かけてくるたびに義父が彼女ほしいと言ってきて 紹介して欲しいって言われてるんですが いないのでずっと難しいですね。といってます そしたらわたし…
勘ですみません。 生理中にほぼ毎日避妊無しの仲良ししてて いつも8日程度が今回4日で終わってしまいました。 凄い勘なのですが、妊娠?と思い ちょっとソワソワしてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうなんですね💦分かりました😔