コメント
ママリ
排卵が遅れてる可能性はありますがそこで行為がないと妊娠には至らないので行為から2週間で陰性なら今月は妊娠してないですね🥲
ママリ
排卵が遅れてる可能性はありますがそこで行為がないと妊娠には至らないので行為から2週間で陰性なら今月は妊娠してないですね🥲
「生理」に関する質問
産後の生理が始まったら、子宮内膜症が悪化しないように、妊娠前飲んでいたジエノゲスト(ディナゲスト)を飲もうと思っていました。 母乳をあげているなら生理開始はもっと遅いと思っていたのですが産後2ヶ月できてしまい…
生理2日遅れ…まあ普通に遅れる事はあるけど 期待してしまう🥹 来るならさっさと来て欲しいと妊娠して欲しいと気持ちが🥹 思わせぶりはやめて〜 ちなみに先月は10日遅れだったから今月もそのくらい遅れるのかな 昨日から血の…
批判等はやめてください😞 4ヶ月ぶりに10月30日に仲良ししました 生理きません😣 避妊はしていませんでした。 今までこのアプリで予定日通りにピッタリくるのでドキドキしています…… みなさんなら検査しますか?まだ待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうなんですね💦分かりました😔